父母的爱小学作文450字
有一次,我上楼梯的时候不小心摔跤了,我痛得哇哇大叫:“疼!好疼!”妈妈听我的惨叫,立刻跑过来,立刻弯起了腰,立刻把我背回家,立刻帮我涂药,在我涂药的时候,我感觉千万只蚂蚁咬着我一样。
妈妈说:“疼的话握住我的手吧”
我按照妈妈的方法做,握住妈妈的手,等我停手后,却发现妈妈表情很痛苦。我问:“你疼吗?”你微笑着说:“没事,一点都不疼。”爸爸回来后,看见我摔了一跤他心里也很难受,他说:“你感觉疼不疼?要不要去看医生?”
从他的语速来说,肯定是很担心我,我不想爸爸这样操心我。所以我就说:“不疼,一点都不疼。”可是事实上我很疼,我忍着疼痛,不想让爸爸妈妈那样关心我,操心我。
伤口实在是太疼了,我不想喊出声,可是我还是忍不住喊出来了——“啊!”的一声,他们听到了,马上开车送我去医院,妈妈在车的后座安慰我。
从医院出来之后,妈妈问我:“你想吃什么?我做给你吃。”我说想吃鸡腿,想到鸡腿的美味,腿也没那么疼了。妈妈做我爱吃的鸡腿,做好之后跟我说:“快点吃吧,不要饿着了,吃多点。”我看妈妈并没吃东西,反尔一直让我吃,想着为了我的伤她那么累,折腾这么久也该饿了,可她却把好吃的留给我,我的心被一股暖流包围着,爸爸妈妈谢谢您们对我的关爱,你们就是我的天使。