天下父母心
我想大家都知道所有的父母教育孩子都是有分寸的,但是,这对父母教育他的儿子时真的是太危险了!
这个小男孩大概有五岁了,因为父母没给他买玩具,所以一个人跑在前面不管后面骑摩托车的父母,过了两三分钟,他的父母追了过来,让小男孩上车,小男孩就是不上还给他的母亲吵架,就在这时他的父亲想教育教育他,于是变开着摩托车走了,聪明的小男孩一把抓住了摩托车后面的棍儿,小男孩的母亲知道儿子会出事于是把小男孩推开了,小男孩居然没被推倒,而是稳稳的站在了地面,真是一个奇迹。被妈妈推过来的小男孩并没有气馁,而是追着父母不放。然而让人意想不到的事发生了。当小男孩正追的时候一根麻绳成了小男孩的绊脚石,小男孩摔在了地上,但是他努力的站了起来,一瘸一拐的追着父母,这时的父母终于心软了,停下摩托车让儿子上了车,小男孩哪还有力气上车况且他的腿部还有伤只能让母亲把他抱上车。摩托车开走了,但小男孩的背影却永远的留在了那条街上。
天下父母心说明了什么,对,说明了父母心中的钻石永远是自己的儿女。