给父母的作文300字
上一星期,父母都去外地了,只剩下我和弟弟。
星期天,弟弟住奶奶家,我住到原来的家。可是没有人陪我,好孤单啊!夜深了,没有人来叫我睡觉,再没有人来给我盖被子再没有人听我说学校发生的事!这样的日子真的好难过!
晚上十点左右,我打开电脑,挂了QQ,妈妈竟然在线!这使我欣喜若狂!于是,我便和妈妈聊了起来。她在网上对我千叮咛,万嘱咐,唯恐漏掉了什么。真想立刻见到妈妈!
只有失去了,才懂得珍惜!
爸爸妈妈都不在家,什么事都要自己干,自己洗衣,自己做饭,自己打扫卫生……一天下来,真的好累啊!我真切的感受到了平日里父母的辛苦!
以前妈妈在家的时候,我总是爱和妈妈顶嘴。现在,想起那时的场面,真觉得对不起妈妈。
晚饭时间,没有妈妈,我仿佛已忘了吃饭,可是吃什么呢?想起妈妈为我做的可口饭菜,真想流口水!唉!人总是失去了,才懂得珍惜!
爸爸妈妈,你们回来吧!女儿好想你们啊!想你们对我嘘寒问暖的话语,向你们给我做的饭菜,想你们……