给父母的作文300字
我们每天都被父母呵护着,他们总是做着让我们感动的事。
有一次,我感觉头痛,浑身发冷。妈妈一摸我的头,原来我发烧了。用体温计一量39.2°。她赶紧给我吃退烧药。我小时候吃过这药,真是太苦了,我不想吃。妈妈耐心的对我说:“孩子,吃了药就会好起来的。”听了妈妈的话,我以捏鼻子,一扬脖就把药喝了进去。
妈妈给我盖上被子叫我睡一觉,等我睡醒的时候,妈妈正在给我做饭呢。可是我没有胃口,妈妈看我醒来了,妈妈摸摸我的头还是发烧,她急了,马上带我去医院。医生叫我输液,我躺在病床上,妈妈一直看护着我,一会给我喂水,一会带我去厕所。我看到对面床的小男孩一个人输液,父母忙着做生意没有时间 看护他。而妈妈做的一切让我感动。
父母的恩情永远也报答不完,我们从小就要做一个孝敬父母的好孩子。