感恩父母300字作文
感恩节来临之际,深有感触。古语说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报”。我们应学会感恩,感恩父母,感恩社会,感恩为我们所付出的人。
父母,让我有一个温暖的家,在家里快乐的成长。父母,教育我做人的道理。父母是孩子的第一位老师。不少人苦于生活的艰苦而埋怨生命的无奈,其实,人人都应给庆幸父母给予我们生命,拥有生命,让我们尽情的享受生命的乐趣,不要埋怨周边的环境,不要嫉妒别人的身世,只有学会珍惜,珍惜我们每天的一点一滴。父母每天为我们的健康成长,辛勤的、毫无怨言的无私付出:为我们洗衣服,做饭,给我们零花钱,时刻叮嘱我们要路上小心,不要在学校打架,在学校好好学习。父母为我们愿意付出一切,甚至生命。然而我们能为父母做些什么呢?我们的一切都是父母给的。现在唯一能做的,就是在学校好好学习,在家里,帮父母做一些家务减轻父母重担。让我们珍惜现有的一切吧!努力学习,尽快成长。将来做一个对国家社会有用的人,让父母高兴、自豪、引以为傲的人吧!