感恩父母300字作文
今天,我读了一篇名叫《感恩父母》的文章。里面介绍了这样一个情景。作者生病了,她的爸爸妈妈不仅关心她还很勤劳。他的爸爸经常写文件,常加班、常开会,有时在睡觉的时候还写文件。她的妈妈更辛苦了,每天早晨六点多钟就起床了。又要买菜、做早餐、煮中午饭,她妈妈上班也不能迟到,每天她的妈妈忙上忙下非常辛苦!
但她妈妈从来没有埋怨过。把家里的卫生打扫的干干净。我想作者的爸爸妈妈想让她好高的学习,长大了成为对国家有也有用的人。可怜天下父母心,其实每个家长都想孩子长大能成为对国家有用的人。我爸爸就这样,他在国外打工赚钱,一去就是3年连春节都不可以回家。还不是为了我们。我妈妈在家里就更辛苦了,不仅要照顾我和弟弟,还要早早起来上班。所以我们要好好学习,不能辜负父母的期望。长大了好好报答父母的养育之恩。