父母的爱小学作文
当我呱呱坠地的那一天起,父母的爱就注入了我生活的点点滴滴中。
有一次,我的手被林以恒重重地踢了一脚,我感到疼痛难忍。
回到家,我将此事瞒着妈妈和爸爸。可妈妈却好像早已猜出了我的矛盾心理似的,她问:“儿子,是不是受伤了,还是哪儿不舒服呀?”听了妈妈这一番话,我的心像钻进了一只小兔子似的,怦怦直跳。我想:是瞒着妈妈,还是告诉妈妈呢?过了一会儿,我怀着怦怦直跳的心,把事情真相告诉了妈妈:“我被……被林……林以恒踢了一脚。”妈妈连忙叫醒沉睡的爸爸,他知道了事情的经过后,脸上露出了一丝焦急不安的神情,拿出“活络油”擦在我的手上。见我疼痛难忍的样子,妈妈在一旁为我打气:“别怕,过几天伤口就会愈合的。”我听了,仿佛没那么痛了。
父母的爱像润物细无声的春雨,体现在点点滴滴中。