写父母的作文
在生活中,父母给予了我们多少爱,这样的爱像阳光一样无时无刻地温暖着我们的心,父母是多么无私、伟大!
我的爸爸、妈妈平时工作很忙,但是也十分关心我,饭桌上帮我夹菜,平时给我买吃的、买穿的,还常常带我出去旅游、散心。但是,给我印象最深的还是从父母为我买椅子的一件事说起。
在去年的一天,我正躺在床上看《纳尼亚传奇》,爸爸怕我饿了,帮我拿来了一块牛肉和一杯果汁。细心的爸爸发现我躺在床上看书光线太暗,便心急如焚的叫来妈妈,跟我和妈妈说:“威凛,如果你在这看书光线太暗了,肯定对你的视力不好,因此,我和妈妈去帮你买张新的椅子放在阳台那。