理解父母作文
我也不例外,每个人都会通过一些事情来理解真相。我记得那天,当中国老师告诉我们模仿句子的话题时,老师聪明地做了一个句子:母爱是孩子们外出时甜蜜的唠叨。是啊,是的。世界上任何孩子都不是父母手中的宝藏。当谈到这个问题时,我的心砰砰作响。我应该知道如何理解我父母的努力。我记得那天爸爸下班回家说,我累了。脚都湿透了。我在做家庭作业,听父亲说的话。我心里默默地想:给爸爸洗脚。我情不自禁地加快了笔尖。
啊,最后,当我来到父亲面前时,我对父亲说,爸爸,我会洗你的脚。爸爸一听到就说,好吧。当女儿长大后,她知道她孝顺她的父母。看着我父亲那张老脸,我的眼泪立刻掉了下来。爸爸看到我流泪,问:“怎么了?”当我擦拭眼泪时,沙子眯着眼睛。我去洗脚。爸爸洗了脚水。爸爸坐在沙发上,把脚递给我。我看到我父亲的袜子拇指漏掉了。我知道爸爸是为了省钱给我买书。我脱下父亲的袜子,看到父亲的脚上沾满了伤疤。爸爸在我脚上留下了这些伤疤。我轻轻地洗了我父亲的脚,好像我拿着一颗珍珠一样小心。我担心的问。爸爸摇了摇头说,一点也不疼。我带着毛巾擦我父亲的脚。我带着洗脚水走出家门。
我生命中所有的青春都给了我们孝顺的父母。否则,我会后悔的。