父母作文
父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们来到了这个世界上,父母就开始爱着我们,直到永远。
在我很小时候,父母就教我学习说话。教我学怎么走路,从我磕磕绊绊到走得很流畅。在那个时候,我想要什么,父母觉得合理,就会给我买,我想去哪里,父母就会毫不犹豫地带我去。当我摔倒了,父母也会立刻就把我给扶了起来。
但随着年龄的增长,父母也慢慢的没有那么关爱我了,我摔倒了,父母就说:“自己爬起来。”还要骂我一下说我怎么那么的不小心,这都会摔。觉得父母就像变了一个人似的。
慢慢的我已经越来越大,也越来越理解父母为什么这么做了,以前,我不懂事,所以才会觉得有一些关爱的感觉,但随着年龄的长大,父母觉得我们应该自己学会保护自己了,就渐渐的不那么多帮助我们了。有的时候还会告诉我很多做人的道理这都是出于父母爱的表现
父母把他们的大部分时间上都花在我们的身上,我怎能不对他们孝顺呢?