感谢父母作文
一个严冬的清晨,人民医院没有动静。只有一个人在走廊里徘徊。他穿着棉袄,在走廊里瑟瑟发抖。那是谁?没人理他,他只是默默的走来走去。
三点整,黑夜更加恐怖。他,还在徘徊,似乎在等待着什么,期待着什么。“哇!”手术室里有一个婴儿在哭,在那个寂静的夜晚,它是如此可爱。医院又活了。新的生命又诞生了!他不再徘徊,激动地抱着婴儿冲进病房,感动得说不出话来。
我,我是谁,我不知道,但是我刚刚被医生带出去,我从天上掉下来。我不知道。面对耀眼的灯光,我呼吸着新鲜的空气。我为什么要这么做?我真的是从天上掉下来的吗?
今天是我十二岁生日。妈妈把我抱在怀里,温柔地对我说:“你是上帝的礼物,一个可爱的小天使!”“我是小天使?”我好奇地看着妈妈。哦,是我妈妈给了我生命。我应该感谢我妈妈。
“这个词怎么又错了?太草率了!”父亲指着语文作业喊道:“我早就告诉过你,祈祷不在衣服旁边,你怎么就记不住长呢?”爸爸拍拍我的头,笑着说我太笨了。哦,是的,是爸爸。爸爸给我买了课外书,提高了我的学习成绩。我也应该感谢爸爸。
父母至上。他们给了我们宝贵的生命。我们应该感谢他们。当你第一次给父母看乱七八糟的画,当你第一次兴奋地给他们看100分试卷,当你第一次种下满脸灰尘的盆花,当你第一次得到成功的喜悦和背后默默奉献的汗水。