父母的爱作文
谢谢妈妈,你总是在我伤心的时候安慰我;谢谢爸爸,你总是在我遇到困难时鼓励我;谢谢爸爸妈妈,你们总是一直在我背后默默的的付出。
有一天,学校来了一次突击考试。我怕那次考试考不好,所以我只好偷偷的躲在厕所里进行复习,但是考试成绩下来之后,我发现我还是考得很差。我当时非常的伤心,生怕回家会被爸爸妈妈打。等我回到家后,爸爸妈妈看到了我这张试卷的时候,我心里又紧张又害怕。不知道爸爸妈妈会用怎么样的方式来骂我呢。就在这时,爸爸发话了,他说:“儿子,你不要难过了,虽然这一次考试没考好,下次再努力就是了。”妈妈也说:“是呀,你爸爸说得对,这次考试没有考好,下次努力就是了,我们不会打你也不会骂你,只希望您能够吸取教训。”听了这话后,我特别的感动,因为爸爸妈妈不仅没有骂我,还安慰了我。
爸爸妈妈,我永远爱你们!我一定会好好学习,天天向上。将来回报你们的。