父母的爱作文600字
爸爸是我们家工作最辛苦的一个成员。每天工作十几个小时。而且,爸爸在工厂里工作,工厂在萧山,有一个小时的路程,他就每天早早地出发,生怕迟到。有时,工作太忙,爸爸甚至一天只有三个多小时的睡眠时间。有一次,爸爸带我去厂里,一路上,手机根本没有休息过,电话源源不断。好不容易到了目的地,爸爸却没有好好休息。把我领到办公室后,又急匆匆地出去采购,回来已是中午了。他自己顾不上吃饭,先关心我的肚子:“饿了吗?想吃什么?”然后飞快地去买。买好回来,又去检查车间里员工们的劳动成品,一个小时后才开始吃午饭。坐在办公室里,爸爸也不歇息,边吃饭边在电脑里打着各种资料。我知道,爸爸这么辛苦赚钱,都是为了我呀!
妈妈虽然工作不太辛苦,可家里的活她全部承担,还要照顾我。昨天,我居然发热了!头昏昏沉沉的。妈妈知道我生病了,立刻让我躺在床上,帮我盖上被子,又把毛巾放在凉水里浸泡一下,帮我擦脸降温。趁我睡熟了,妈妈不顾疲劳,刚烧完饭就跑到药店里选药。怕我醒来害怕,还留了字条。她一连跑了好几家药店,选最昂贵的药。当我一觉醒来,一眼就看见妈妈的笑容,旁边,放着一碗药......
爸爸妈妈的爱是多么伟大呀!而我,又该怎么回报他们呢?我想对你们说:爸爸妈妈!我也爱你们!
走进医院,一阵冷风吹来,一股难闻的药味钻进我的鼻子里?这次的奥运给北京增添了色彩,在奥运会史册上写下了光辉的一页。一个上午我都在焦急的期盼,吃完午饭,我就忍不住拉着爸爸、妈妈赶到新校园。只见他蹦蹦跳跳地走上舞台,拿起小提琴,顿时,大家都沉浸在美妙的声音之中!