父母的爱作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
没想到我会给您写信吧,但我确实有些话想说。今天,我就说出来吧。
妈妈,您很严厉。我知道您对我的希望非常大,想让我更凤凰一样展翅飞翔。就拿上次说吧,我考试只有八十分,您脸色大变,一把抢过试卷,看我的错题。可能分数让您生气了,您容颜大怒,不停的骂我:“你怎么搞的?这么简单的题错!上课又走神了吧,又不认真听讲了!看来把你放松的得寸进尺了!”骂完了,我又挨了一顿打。
妈妈,您很生气,我明白,但您打的我好痛。我哭出来了,您却投来一个不屑的眼光。我真的好伤心,您知道吗?
您看爸爸。我每次失败,他都鼓励我,而您,每次都是骂我打我。我真的好想哭,但我又怕您生气,只好在您背后偷偷哭泣。
妈妈,我请你以后在我失败的时候多鼓励我,不要打我骂我,可不可以?