父母的爱作文400字
在你遇到挫折时,是谁安慰你;在你遇到危险时,是谁抱护你;在你感到伤心时,是谁鼓励你……是你的父母,在虽然父母有时会骂你,但是父母是爱你的!所以父母的爱是无私的!你父母的心里,你比什么都重要,包括他的生命。父母的爱是伟大的!
六岁那年。有一次,我坐着爷爷的三轮车去街上玩。因为我年纪小,又有一定的好奇心。就从三轮车上摔了下来,我摔了下来后就哭。可是爷爷的耳朵不好,没听见。在好心人的提醒下,才知道我摔下了车。爷爷立刻转头,把我送到医院。
父母知道后,很着急赶到医院。
当天晚上。父母藏在一个地方里哭,父母都不敢合眼,就在我的身旁!这时我流泪了。
还有一次,我在家里洗澡。老爸说:“小心了,我要加热水了”我没听到,老爸一倒水,我就大喊一声。老爸立马停住,说:“干吗?”我说:“烫到我的脚了。”老妈听到声音后,马上来到这儿。说:“干吗?”我说:“老爸的水,烫到我了。”老妈又说:“你会不会倒水!”数落了老爸一番。
通过这两个事情,此时我感到无比的温暖!就在此时我感到无比自豪、骄傲!
父母的爱是无私的!父母的爱是伟大的!我爱你父母!