写父母的爱作文
我,有一个严厉的妈妈,并且还有一个对我很放松的爸爸。对于我来说,当然是爸爸妈妈都好,但是,非得只有一个的话,那,我还是喜欢妈妈对我的爱。因为,妈妈平时在家,都把我管的很好,而爸爸却不大管我!
我妈妈对我很严,哪怕我考了100分,也只认认真真地给我签个名,还要对我说:“儿子,你考这么好呀!?下次也努力,争取也考100分!!”
而爸爸却不同,我考了100分,爸爸会说:“郭金曜,你真棒,考了100分!!!”他就随随便便地给我签了一个名,“任务”完成了,就又继续刚才的事了。
妈妈对我的爱,我还想让妈妈改进一下,不要动一下,就说我不好,或数落我一顿,或老是说我不好,说人家好,也不要我做错一点小错,而“大发雷霆”,妈妈呀,你能不能对我稍微放松一点儿呀!你看别人,作业做完就可以玩电脑、看电视,而你,却要让我看书,我知道,你爱我,但对我稍微放松一点儿,行吗?