写父母的爱作文300字
父母的爱是无穷无尽的,从我们呱呱落地开始,父母的爱就一直陪伴着我们。
妈妈的爱是河。有一次,生病的妈妈发现我爱好电子琴,而自己要很长一段时间才能康复,为了让我早日实现自己的愿望,她决定让我去学。第二天,她骑电动车带我去报名,半路快要晕倒,可是他还是坚持把我送到了报名地点……妈妈的爱是无私,她对我的照顾在生活中数不胜数。
爸爸的爱是山。有一次,我记得是一个炎热的夏季,天气闷热,太阳火辣辣地烤得人们汗流满面,爸爸送我去上学。半路上,天空开始乌云密布,一阵雷声伴着倾盆大雨向我们泼来。爸爸赶紧把雨衣给我披上,自己的衣服却湿透了,为了不让我迟到,他一直蹬着车把我平安送到学校。自己却穿着湿淋淋的衣服去上班……爸爸的爱让我感动,让我怀念。