父母的爱的作文
看电影,我才发现我的裤子湿了。
电影很感人,我看的电影是《天下父母心》他讲的是:一位年过花甲的老奶奶,有一个儿子,和一个女儿。儿子和女儿都有了自己的家庭与工作,工作很忙,在老爷爷在世之前,一个月来一次,可去世以后,就成了一年一次,然而一天,老奶奶去医院检查,被查出得了癌症,只能活一个星期,听到这句话,老奶奶去看了她的儿子与女儿,可他们工作都很忙,没时间理她,她问今天有空么,没有,老奶奶就不再说了。
今天是老爷爷的生日,可只有老奶奶一个人过了,这一天老奶奶去陪姥爷也来了。
好感人啊!