父母的爱的作文
我的父母非常爱我,但他们对我的爱却不尽相同。当我谈论我的生活时,每个人都会明白。
有一次,我和父母去兴庆公园玩。爸爸让我爬,但我还没爬到山顶就摔倒了。妈妈冲到我跟前,热情地拥抱我,问我:“没事吧,宝贝,伤在哪里?”我还没来得及回答,父亲就走过来,把我从母亲怀里拽开,说:“没事,我们是男孩。什么痛?继续攀爬!”
所以我又爬上了山顶,但又摔倒了。我连续几次失败。我倒在地上一次,但我不愿意承认失败,他又站起来,爬得越来越高,最后爬到了山顶。在这个时候,我知道父母都有爱。我母亲的爱是温柔的,这使我的心温暖。父亲的爱给了我勇气和鼓励。
这是我父母的爱,我母亲的爱可以治愈我心中的痛苦,但我父亲的爱可以让我鼓起勇气向前迈进。