父母的爱作文300字
为了让我结识更多的朋友,妈妈经常带我出去玩。有一次,妈妈带我去商场,在经过女士服装区的时候,我发现妈妈的脚步放慢了,眼睛定格在一套漂亮的服装上,我劝说妈妈买下来,服务员也说妈妈穿上肯定好,可妈妈说不适宜,急忙走了。我拉着妈妈的手流泪了,为了我,爱美的妈妈很久没有穿过新衣服了。我在心中呼喊:“妈妈呀,您是想把钱积攒下来花在您的宝贝女儿——我身上,才一次又一次地委屈自我的呀!”
此刻的我,比以前刚强多了。我自觉地参加体育锻炼,做力所能及的劳动,不需要也不愿意的到异常的照顾。想让爸爸妈妈明白他们的付出没有白费。我早就下定决心,必须要做最乖最乖的女儿,好好读书,学好本领,报答我的爸爸妈妈。