父母对自己的爱作文
都说父母是最爱我们的,可我的父母为什么总是打我呢?原来父母打我是爱我呀!可又为什么次次打的那么重呢?原来是要给我一个狠狠地教训呀。
有一次我去朋友那里玩。突然我的朋友谢中翰从我的后面一推,害的我被单车撞到了,我回家的时候被我妈妈看到我身上被弄脏的印子。我怕我妈妈担心就骗我妈妈说:“妈妈,我不小心摔跤了。”妈妈说:“要说实话,不能骗人。我就说:”妈妈,其实我是被单车撞到了。“妈妈说:”怎么不小心呢?“我说:”谢中翰跑的时候不小心推到的“妈妈说:”以后要注意哦。“
还有一次是我在学校跟同学打架,是他总是无缘无故的打我,我就打回他,他把我推到,我告诉老师,老师就打电话叫他家长来。晚上我回家的时候就跟我爸爸说了这件事,爸爸说:”你们是同学,大家有什么事要说出来,把心结打开,说不定你们会成为好朋友。“第二天爸爸和我一起去学校帮我解决了,现在我跟那个同学还是好朋友了。
这就是父母对我们的爱。