三八妇女节作文300字
今天是妇女节,是妈妈的节日,我帮妈妈梳头,首先搬了一张椅子请妈妈坐下来,然后给妈妈梳头,先分界,分了两次都分不好,分得歪歪斜斜的,妈妈对我说:“这样就行了”,然后梳头,我怕梳疼了妈妈的头,就轻轻的梳着,妈妈说:“梳大力一点也不怕”,我就梳得大力一点点了,我把妈妈的头发梳笔直笔直的。接着,我帮妈妈捶捶背,先捶肩膀,再捶背,我轻轻地捶着妈妈的背,妈妈说:“非常舒服,我感到很幸福,谢谢你。”“不用谢”我说。
我又做了一个小礼物送给妈妈,是一个手工小企鹅,我先用折纸折出一只企鹅,再用卡纸剪成心形,把企鹅贴在心形上,然后写上:妈妈天天开心,越来越漂亮的祝福话语。妈妈看了很开心。
看到妈妈那么开心,我也很开心。