外面,狂风呼啸,雨点打在窗玻璃上霹雳啪啦地响,我不禁害怕起来,就问爸爸:妈妈去哪儿了?爸爸揉着我的肚子安慰我:别怕,妈妈去找医生拿药了。
不一会儿,妈妈气喘吁吁地回来了。我抬头一看,只见她满脸都是雨水,头发都湿了,但她却笑呵呵地说:孩子,外面下冰雪了,我敲了几家门诊的门都没开,我又跑到临安小区,也没有人,看来妈妈只能用土办法暂时缓解你肚子的疼痛了。说着,便走向厨房
生活中,妈妈的爱还有很多很多,说不完也道不尽、尝不透品不腻。妈妈,我会永远记住您的爱,在此,我想对您说一声:妈妈,我爱您!