妇女节作文
昨天,我和妈妈过了一个有意义的三八妇女节。
在这特别的日子里,我要好好庆祝一番。我制作了一张精美的贺卡,缝制了一个芳香扑鼻的香袋,买了一束美丽的康乃馨,制作了一顶帽子,送给亲爱的妈妈。当妈妈接过礼物时,说:谢谢你给我这么丰厚的礼物,我以后一定要对你好一点。说完,感动得哭了。我说:妈妈,你平时对我这么好,我送你礼物也是理所当然的。
回想有一次,我数学作业错了好几题,拿给妈妈看,妈妈看了,给我找出了错误的原因,耐心地讲解,一直到我弄懂为止。叫我以后不要再错。我心想:妈妈并没有骂我打我,而是找出错误的原因,帮我弄懂为止。
在今天这个特别的日子里,我对妈妈只有一句话:妈妈,您辛苦了。妈妈我爱您!