妇女节作文
3月8日是国际妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。
在三月八日这一天,为养育自己十二年的妈妈过了一次三八妇女节。昨天,我等妈妈起床后,为她泡了一杯咖啡,并为她煎好了荷包蛋,给妈妈做了一顿早餐。
一天下来,浑身上下感到十分一丝丝酸痛,心中突然想到:我也一天里,我帮妈妈做了一些家务,如洗完、拖地、浇花等就今天做了一天的家务就喊苦,可妈妈除双休日外,白天要上班之前为我做好早餐,回家后还要干家务,那该多辛苦啊。我从此决定应该多帮帮妈妈做一些家务。
最后,我祝妈妈节日快乐!