三八妇女节礼物作文
每一份礼物都代表着一份珍重、一丝祝福,有些礼物可能并不贵重,但最打动人心的,也许正是这些“微不足道”的礼物。
今年的“三、八”妇女节那天,我高高兴兴地来到学校,一进门便看到了突如其来的惊喜:全校男老师在校门口排成了一排,迎接着我们可爱的女老师们,他们递上了鲜花,送上了祝福。一声声欢笑,一声声“祝你三、八妇女节快乐”……这些深深地印在我的脑海里,于是我下定决心也要送给妈妈一份特别的礼物。
我苦思冥想终于想出了一个主意:送妈妈12朵美丽的康乃馨,因为今年是我妈的本命年。
放学后,我飞快得跑回家把12朵康乃馨悄悄的放到了妈妈的床头,上书一标签:爱您的乖女儿:袁源。我还附了一封信——“妈妈,您像明灯一样照亮了我人生的道路,使我不再成为迷途的小鸟;妈妈,您像园丁呵护小草一样呵护着我,使我健康的成长。亲爱的妈妈,我深深地爱着您!”
妈妈看到我送的礼物,高兴得热泪盈眶,激动的说:“乖女儿,你真的长大了……”瞬间,我感到一丝暖流涌入了我的身体,真希望这充满爱的瞬间成为永恒!
有些时候,爱就是送给一个人最好的礼物!