今天,学校四年级开展了“我爱您,妈妈”主题队活动。我们邀请了自己的妈妈来参加这次活动。
一节英语课后,大家排好队依次来到体育馆,按照指定的座位坐下后,让各自的妈妈坐在我们的右边。不一会儿,活动就开始了。两位小主持人上台介绍了主题队会的内容后,表演就开始了。首先登台表演的是四位男生的诗歌朗诵。他们朗诵的是关于母爱的诗歌,非常有感情,听了他们的朗诵,我很感动,心里想:妈妈每天为我操心很多事,真的很辛苦。
我要多帮她分担一点,让她少操心。接下来的节目更精彩,有歌曲串烧,有拉丁舞、有牛通社小记者采访等。其中我们班的应欣萦和她妈妈的歌唱表演,赢得了大家的阵阵掌声。为她们伴舞的几位同学的服装也非常吸引眼球,像童话故事里的白雪公主在翩翩起舞,她们的舞姿非常优美。
活动到了高潮部分,我们拿出自己制作的小卡片和玫瑰花献给妈妈。卡片上写着我对妈妈说的心里话。妈妈们看了感动得和我们拥抱在一起,哭了。
40分钟后,主题队会结束了。我觉得这次队活动非常的感人,可以给自己的妈妈过节日说说心里话是件非常幸福的事。希望下次“三八”节我们还能举行这样的活动。最后,我想对妈妈再说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”