妇女节作文
妇女节快到了,我要用自己最真诚的情感给妈妈准备节日的礼物。
我先计划这几天要帮忙做家务,其实很简单,妈妈洗衣服,我帮着收衣服,晾衣服,妈妈打扫房间时,我在旁边整理鞋柜,抹桌子扫地。儿子陪妈妈做家务,妈妈一定会很高兴。
我还要努力改掉丢三落四的毛病,让妈妈就不用挂心,在家休息时多看课外书。做作业时专心致志,尽量加快完成作业的速度,让妈妈放心。
除了上面的计划,我还准备在妇女节那天给妈妈演奏我刚学的小提琴曲;给妈妈讲笑话,让妈妈绽开笑脸。
我还要把美术课的佳作和电脑课的设计美图炫耀给妈妈看,赏心悦目的作品让妈妈开心不已,为儿子感到自豪!
最后,我还要给妈妈送一张贺卡,在上面画个火红的太阳,下面画一片无边的绿草地,中间还要写上一首诗:“谁言寸草心,报的三春晖。”
当我在做这些事的时候,可以想象到妈妈脸上那高兴的神情,她一定在心中想:这真是最令人感动的妇女节礼物!
我要笑眯眯的,大声的说:妈妈,妇女节快乐!