三八妇女节作文
今天,是三八妇女节,是妈妈的节日,我想送妈妈10朵玫瑰花,可是,我哪有那么多的钱去买花呀,对了,我可以画玫瑰花呀!你看,我多么的聪明啊!妈妈每天早起晚睡特别的辛苦,每天都得检查我的作业,然后为我洗洗涮涮,妈妈多辛苦啊!所以我一定要在妇女节送给妈妈一个大大的礼物。
记得我小时候过“六一”儿童节,妈妈请我吃了德克士,还给我买了一台古筝和一个洋娃娃,和一条公主裙。
妈妈给我买了这么多的礼物,在这特殊的日子我也应该送给妈妈一些礼物呀!于是我又为妈妈做了一个贺卡,在上面写着:“祝妈妈节日快乐!我知道从前我不懂事,有许多的过错,请您原谅,您抚育我长大,我会尽最大的努力报答您的,妈妈!您的女儿。”
在这里我真心地说上一句:“妈妈,节日快乐!”