妇女节作文400字
祝您三八妇女节快乐!
妈妈,祝您三八妇女节快乐!
妈妈,您为我付出了这么多,我真的很感谢您!
其实,感谢父母不需要做很多,只要真心,她就会很开心!
一杯热茶,足以消除她的困扰。
一句:妈妈,我爱您,您辛苦了!会让她十分开心,快乐。
听妈妈说,我刚刚生下来的时候,十分闹人,晚上的时候,总是不睡觉,也不让妈妈睡,只有到了白天才会睡,可想,妈妈当时是多么的辛苦啊!后来,我很听话,给妈妈省了不少心呢!
我现在正长身体,您总是怕我吃不饱,常常在厨房里做我爱吃的菜,看着我吃饭菜的时候,您总是微笑着。
当看到我的本子上画着一张张笑脸的时候,您十分开心,但是,我还要继续努力。
记得那一次星期六的时候,我放假了,自己来到了您做事的位置,轻轻地坐在您的后面,看着您做事,我微笑着说:“妈妈,我来帮您吧!”您微微笑说:“这事可很累啊!”“嗯。不要紧,您也在做啊,我帮帮您,您可以做得快一点,这样就可以多赚一点钱了啊!”我说道。您和我说了怎么做事了以后,我拿起剪刀“咔嚓咔嚓”的剪了起来,做了一会儿,我就觉得这事好累啊,妈妈每天都做,难道不累吗?趁着今天我来了,我可得多帮帮忙,减轻妈妈的负担。
妈妈,祝你三八妇女节快乐!
我会好好学习的,你放心吧!
献给我最亲爱的妈妈!