妇女节小学作文
今天是三八妇女节,我们要为所有的妇女做礼物,让她们开心。
我想给老师、妈妈准备一份我最拿手的礼物——贺卡,我认为,画出来比说出来更好,因为更加容易表达我想说的话。而且我知道妈妈最喜欢的礼物就是我做的贺卡了。那么,为她做贺卡真是在合适不过了。但是我不知道老师喜不喜欢贺卡,要是喜欢的话,我就可以一起做了。
不同人管理的事情就有不同让她开心的事。妈妈是家庭主妇,只要让她躺在床上,我可以给她做很多很多让她开心的事,比如捶背、做眼保健操、“纠缠不休”等等。
在今天这个对妇女来说很重要的日子,我们一定要让她们开心,祝天下所有的妇女每天快快乐乐,永远健康!