妇女节小学作文
三月八日这一天,聪明的小朋友肯定知道是什么节日。那是三八妇女节,你们有没有给妈妈一个惊喜呢?
我可准备了,那可是一朵鲜花,是我失败好几次才做成的花。妈妈笑着说:“谢谢你了”,我拉着妈妈的手说:“不用谢,长大以后我肯定会报答你的”。说着说着我们的眼泪骤然间就流了下来。
你们想知道我做鲜花的步骤么?那我就来告诉你们吧。第一步准备好各种各样的彩色卡纸和剪刀双面胶。第二步先在你们喜欢的颜色的卡纸上画上一些漂亮的花朵,再小心翼翼地剪下来。第三步是把剪好的花朵加上葱翠欲滴的叶子。第四步是最最关键的时候,就是把花卷成像大人去理发店卷头发一样,把铅笔放好再弄成卷,这样就大功告成了。小朋友们你们学会了吗?
妈妈为了我的祝福,要奖励我去什么地方玩,我一蹦三尺高。
我祝全天下母亲妇女节快乐,希望小朋友们给妈妈一份惊喜,也给妈妈尽点孝心。