妇女节作文300字
我的妈妈:
明天就是“三·八”妇女节了,我想深情地对您说:“我爱您,亲爱的我的妈妈!”
记得小时候,我不懂事,不知道怎样才叫听话的孩子,常常惹您生气,在您面前耍娇,可您从没有教训过我,您总是微微一笑。
我的妈妈,在这九年里,您一直在无怨无悔的照顾我,我身体弱,常生病,您成天为我提心吊胆的,您买了好东西从不舍得吃,都留给我。有一次您买来我最喜欢吃的红烧排骨,看我吃得很想,您开心地笑了。我让您也吃一块,您却说:你吃吧,孩子,我怕胖,不喜欢吃。我又一块块地吃起来。
后来我听爸爸说,其实您最喜欢吃排骨了。现在回想起来,我真后悔。
我的妈妈,您知道吗?我看着您那像刀子刻的布满皱纹的慈祥的脸,我的眼圈红了。我被您那伟大的母爱感化了。
我的妈妈,我要谢谢您,谢谢您,把我带到这精彩的世界上。今后,我再也不惹您生气了,我要做个最棒的孩子,不辜负您的希望。
祝:
万事如意,越来越漂亮
您的乖女儿:高尚
今天是“三八"妇女节,也是我们妈妈的生日,我没有什么特别的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈。