我每天的生活只是站在那,永远也不变换自己的的动作。是,我的灵魂早已飞到了远方,飞到了她的身旁,所以,只要她活着,我就活着,她死了,我也便一道同一起她去那个令人向往的地方。
几年前的我不是这样,自从我遇见了她,我便悄悄的,无人不知的开始暗恋着她,就连我自己也难以想象,但事情就是这样的,无法改变。我默默的感受着暗恋的痛苦和那一份甜美。
后来,她便消失了,慢慢的,我变得沉默寡言,我的灵魂已经和她一起飞走了,不得不承认,
她就是我的唯一。
我爱她,但那种爱意早已超出了平常的爱,
那是一个只有心灵相见的地方。