父亲节作文
自从五月开始,就恢复星期六上班,一周只休一天,每天看您早出晚归,真是辛苦呀!
您天天努力认真的工作,一到假日,您还是笑咪咪的陪伴我们,安排户外活动带我们去走走,平日工作假日还会顾虑到我们的感受,真是感谢您!
记得小时候跟您说过我要读重点高中,因为这样我就可以帮您省下许多钱,您就不用那么辛苦了而且每次看到您天天好像一只冬眠的熊,好累的样子,真想跟您说:“爸爸,看您这么累,洗完澡吃完饭,赶快去睡觉吧!]看到爸爸辛苦的模样,真让人心疼!”
明天就是父亲节了,我希望爸爸能安稳的休息,不要再像以前那么辛苦了,亲爱的爸爸,我爱您,父亲节快乐!