父亲节作文400字
俺的父亲是一个工人,也是一个贪吃鬼,但他瘦瘦的,精神头很好!但感觉怎么吃也不胖,虽然我也是这样,随根嘛!
俺的父亲是一个善良的爸爸,从小都没打过我,虽然妈妈不是这样,但都疼我嘛!我的父亲是一个笑面虎,整天都嘻嘻哈哈的,跟我闹来闹去。有一次,我回到家,爸爸明明知道是我,还假装故意问
“谁啊“
“您的干女儿回来了”
“那我的亲女儿呢?”
“您的亲女儿在学校补习呢!”
接着,我和父亲哈哈的笑了起来!有一天我问父亲,每天都这么笑不累吗?父亲说他老了,为了不老,所以多笑,俗话说的好,笑一笑十年少,哦,我恍然大悟!