父亲节作文500字:暖暖的爱
今天是6月19日-父亲节,爸爸带我去永旺购物参加小记者团组织的亲子活动—感恩父亲节,同台秀涂鸦T恤。
我们刚到活动现场,就看见很多家长带着孩子排队领T恤,我和爸爸也领了一个小孩T恤和一个大人T恤。活动开始了,工作人员让孩子和家长按照顺序围着T型台依次排开,老师给了我们每人一盒颜料、一支细笔和一支粗笔。我拿到工具,就开始在T恤上作画了,首先从左上角画了一颗红色爱心,然后在下面画了一个扎着马尾辫的小女孩,她就是我,我在放一只蝴蝶风筝,接着在我的右边画上一个高个子男人,正在笑着鼓掌,他是爸爸。我还在T恤上写了五个字:“爸爸,我爱你!”。画完我的小T恤,我又开始画大T恤,我画了一个美丽的庭院,在太阳底下,房子尖尖的,大树高高地,小草绿绿的,花朵红艳艳的,我和爸爸坐在椅子上读书。
等我画完了,旁边的很多小朋友也画好了,有的画调皮的大嘴猴,有的画机灵的小黄人,有的画游动的金鱼,还有画飞机和汽车的,有一个小朋友在T恤上写了“父爱如山”四个字。家长和老师都夸我们画的太棒了。
在阳光艺美老师的示范下,我们开始穿上自己的T恤,排好队,准备走秀。很快轮到我上台了,上台后非常激动,走得有点快,到了T台尽头,我用两手在胸前做了一个“爱心”的造型。接着是我和爸爸在T台上共同走秀,我们俩非常默契,用手臂共同做了一个“爱心”的造型。
父亲节很快在一片欢乐的笑声中过去了,我也刚过完八岁的生日,我觉得爸爸就像一颗大树,为孩子遮风挡雨,又像一个火红的太阳,给孩子带来快乐和温暖!