改写秋天作文300字
“丁——丁——”一阵阵急促的伐木声飘出了幽静的山谷。太阳才刚升出来,那一颗颗晶莹的露珠就迫不及待地想要挣脱叶子的怀抱,在地上翻滚,捉迷藏,直到全部渗入了土里才会停止玩耍。不过,转天睁开眼时,又将会看见那一颗颗豆大的露珠。远处,时不时地会传来鸟儿所演唱的婉转的曲子,使在田野里辛勤劳动的农民们感到心情舒畅。从家里往田野里看,到处都是金灿灿的。瞧,那边的老大爷正在收割稻子呢,他娴熟地挥舞着镰刀,不一会儿,那密不透风的稻田就被割了好几排,好像是一条条通往幸福的金光大道。待农民们放下饱食过稻香的镰刀时,天已经渐渐黑下来不。他们便用背篓来装他们一天下来的收获,回家了。
秋天,就是那一样样成熟的瓜果、蔬菜,悄悄地躲在农家里。