改写秋天作文300字
秋天挥动着五彩缤纷的衣衫,悄悄地向我们走来。
秋天走进田野,她和稻子们一起玩耍,稻穗儿被她一碰,披上了金袍;秋天又去了高粱、棉花、玉米那儿,跟它们嬉戏,逗得高粱笑红了脸,喜得玉米俏起了胡须,乐得棉花的皮肤变得更白了。农民伯伯得心里乐开了花。
秋天走进了果园,她和苹果、葡萄、柿子一起玩耍。不一会苹果对秋天说:"秋姐姐我冷了给我穿件棉袄吧!"秋天给苹果穿了一件红棉袄;显得很可爱。葡萄对秋天嚷着:"秋姐姐我也冷了,也给我披一件吧。"秋天笑了笑,给葡萄披上了紫袍。柿子看着两个伙伴都穿上了衣裳自己也想穿,便对秋天说:“秋姐姐,它们都穿上了衣服,我也想穿,能不能也给我披一件呀?”秋天又给柿子披上了一件大红色的大衣,水果们可开心了。
秋天又走进了花园,香气扑鼻而来。原来桂花开了,顿时香遍了羊肠小路,老远就能闻到它的香气了,真不亏是“桂子花开,香飘十里”啊!野菊花也从梦中醒来,张开笑脸向我们微笑呢!
秋天真是个丰收的季节,我爱秋天!