感动泪水作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,又到了我生日的那天。
清晨,我迫不及待的去问爸爸妈妈今天的日子,他们都说是星期日,对我的生日毫不在意,我冲出家门,伤心不已,我伤心的流了眼泪……
我就去了胡同散散心,溜达一会儿。走着走着,我看到别的小朋友也在过生日,一家三口一起欢笑着,唱起了动听的生日歌,一起吹蜡烛,。脑子里浮现着自己一家三口一起吹蜡烛、一起欢笑、一起唱生日歌,那真美好,我非常想要那样的生活。看着他们一家,我羡慕不已,又留下羡慕的眼泪。 我失落的回到家中,踏进家门的第一刻,桌子上摆着生日蛋糕和香喷喷的菜、肉。妈妈为我戴上生日帽,爸爸又为我唱起生日歌,爸爸妈妈的爱我已经深深的感受到了,没有什么比这更幸福。我感动不已,我流下了感动的泪水,我抱住爸爸妈妈,对他们说:“谢谢你们,我爱你们。”“我们是你的父母,爱你们是应该的,今天是你的生日就应该欢笑,不能哭啊。”“嗯!”我们过了一次快乐的生日,我们吃蛋糕,许愿。我心里感谢爸爸妈妈。
经过这次生日流下的三次泪使我懂得了:每个孩子的父母都是无私的,他们会永远为你奉献。父母的爱是高尚的、崇高的,所以我们要尊敬他们,并且孝敬他们。要相信父母,既然他们爱你,就不会忘记你的生日,更不会忘记爱你。
爸爸妈妈,我爱你们!