感恩 经典作文
天底下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。从来没有一种文字可以写完母亲。写出来的文章有些虽然很短,可是,
却可以表达作者对母亲的爱,而母亲的爱就像是水,贯穿着我们的身体。
从第一声的叫声,母亲就是我们的山,是我们的水。母亲处处关爱着我们,呵护着我们,为了让我们幸福的长大,
母亲为了我们不断的做着累活。为了我们,母亲可以节省掉自己的一切。为了我们,母亲可以不管有多么累,多么幸苦,
为我们做饭,洗衣服。无论多么累,母亲都不会说出来,只是硬着挺着……挺着……她虚弱的身体怎能肩负起如此辛苦的工作!
所以说,母亲的爱是无法用词,话来准确的描述的!
母亲抚养我们长大,从我们刚开始说话,到迈出第一步,到会写的第一个字,到能流畅的背诵唐诗宋词……如果不是母亲在鼓励我们,支持我们。
我们是母亲最珍贵的人,所以母亲时时处处都在爱着我们,不让我们受到任何伤害……对母亲的爱我们能做到的就只有默默的感恩着母亲
。因为在我们胜利的背后,其实有着母亲默默地奉献。
母爱,感化一切。当你已经承受不住外界所带来的种种压力时,母亲为你顶起一片天空,抵挡所有风雨;
当你遇到困难与挫折或因情绪不好而对她大发脾气时,她默默承受但仍坚强地开导……母爱,真挚无私。当你遇到危险时,
她不顾一切地救助你,即使失去生命也毫无怨言;当你感到伤痛绝望时,她比你更加痛心悲伤,却必须要坚强地劝慰你,
让你安心……母爱有很多种,一句话,一朵花,一个拥抱……在这些里不管多少都能让我们感受到母爱。