这是一部哭戏,讲述了一个伟大的母亲对红红的爱,红红是那个伟大的母亲樱桃捡来的,但是她比亲生的孩子还疼爱红红。红红小时候是一个非常听话的好孩子,可是,渐渐地,红红长大了,竟开始嫌弃妈妈的弱智,甚至把妈妈丢在了树林里。后来,红红终于理解了妈妈,和好了......
有时候看着看着,我的眼圈红了,哭了。这时,我忽然想起了我妈妈对我的爱......
妈妈辛辛苦苦把我生下来,把我养大,多么累啊!小时候,妈妈给我洗手、洗脚、穿衣服......还要做很多家务活,我还有时候气妈妈,想想也很后悔。
我也渐渐的长大了,基本上能自立了,可是,有一些家务还是得妈妈做。
有时候妈妈说肚子疼,其实我也心疼,只是不知道该怎么做,于是学着妈妈的样子,给她捂一捂。
妈妈真辛苦, 我爱妈妈!我长大了要上北京大学,好好报答她!