生命是奇迹,是爱的见证。爱的内容是非常丰富的,随着我们成长的过程,爱的内容在点点滴滴地积累。
爱是无限的,当我们在迷失方向的时候,有一种爱告诉我方向,那就是母爱;当我在人生中真实的自己的时候,就是因为背后有这一股亘古长存的爱的力量,那就是父爱……
爱追随我一生,爱促使我成长,我们都需要爱,爱给我们无穷的力量……爱在春光的沐浴下,潇洒的与阳光招手,与风儿共舞,与泥土亲昵。一棵朝气蓬勃[注: 朝气:早上的空气,引伸为新生向上,努力进取的气象;蓬勃:旺盛的样子。形容充满了生命和活力。]的小芽儿,期待着未来,展望着明天……
爱让我拥有自信,让我昂首挺胸[注: 抬起头,挺起胸膛。形容斗志高,士气旺。]、英姿勃发、胸有成竹[注: 原指画竹子要在心里有一幅竹子的形象。后比喻在做事之前已经拿定主意。],做无懈可击[注: 懈:松懈,引伸为漏洞、破绽。没有一点弱点可以让人攻击。形容十分严密,找不到一点漏洞。]的自我……