学生感恩作文400字
少年,阳光般的灿烂,鲜花般的美好。生命里没有雨季,有的只是幸福与希望——感谢生命,更感谢赋予我生命意义的老师——心中那永远不会坍塌的天空。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”您并非无情,您撇下孩子坚守在这,我懂……
您不仅仅是我们的良师,还是我们生活中的益友。当我们遇到难处,您总会挺身而出,给予我们无微不至的关心和爱护。每每想到这,我的心中就会涌出一阵温暖——您呕心沥血的一幕幕就会浮现在我的眼前。
深邃的天空,忍了雷电风暴一时的肆虐,才有了艳阳高照;辽阔的大海,忍了惊涛骇浪一时的猖獗,才有了风平浪静的深沉;五彩缤纷的世界,容留了清新绿叶的一时羁傲,才有了春意盎然的明媚;和蔼的老师,忍了学生一时的淘气,才有今天桃李满天下的芬芳。
在这平凡的岗位上,您默默地耕耘着。您化作烛光的泪滴,诠释着我们成长的一点一滴。您是我们心中的方向标,您是照亮我们一生的灯塔。
在学校这个大花园里,您给了我们母爱般的温暖,父爱般的巍峨。您用心血来把我们浇灌,您用坚守使我们生出飞翔的翅膀。我们是小苗,您就是大树;我们是绿叶,您就是雨露;我们是小芭蕉,您就是护在他们身旁的老芭蕉……
“天下无不散之筵席”,一茬一茬的学生在您怀抱里成长,羽翼丰满飞向远方。您默默地守望着,眼角含着泪微笑着……
感恩的心,感谢有你!