感恩作文600字
在你出门的时候,有一个人就在为你担忧;在你遇到麻烦的时候,有一个人挺身而出,为你承担;在你生病的时候,有一个人陪在你的身边,作文 感恩母亲。这个人就是母亲,就是伟大的母亲。 母亲总是为儿女默默地奉献,她给予我们很多很多的爱,这就是母爱,母爱是世界上无私的爱。
记得有一次下午放学,我晕糊糊地回到家,对妈妈说,我的头很痛,小学五年级作文《作文 感恩母亲》。妈妈听后,摸了摸我的头,“啊!怎么这么烫!”妈妈说完,急忙把我送到医院。医生给我量了量温度,结果出来后,竟然发高烧39摄氏度,要打吊针。我一边打着吊针,一边和妈妈聊天。天,渐渐暗了下来,突然,我的肚子咕咕叫了起来,妈妈很快就察觉到了,然后,故意对我说:“建英,你在这好好打针,我回家干些事情。”“好,你去吧。”我说。可妈妈一回到家里,就在厨房哪儿忙了起来,过了一会儿,饭菜都弄好了,妈妈又急忙拿了盘子装了一些我喜欢吃的菜和一些米饭后,就迅速赶往医院。
拿到妈妈给的饭盒后,我像饿了两三天似的,狼吞虎咽地吃着,突然,又有一阵咕咕的声音传入我的耳边,“嗯,这声音是从哪里传来的?难道是妈妈……?”我心想。于是,我试探地问道:“妈妈,您没有吃饭吗?”“我吃了,你快点吃你的吧。”妈妈答道。“真的吗?”我又继续追问。“快点吃你的吧!”妈妈有点生气地说道。我半信半疑地听着。
大概打到九点多,才打完药水,我拿着医生给我的药和妈妈一起回家了。来到家,妈妈又开始忙碌起来,她倒杯开水给我吃药,我吃完药后,妈妈就叫我睡觉了。过了一会儿,我感到很口渴,于是起床喝杯水。当我靠近门的时候,有一阵吃东西的声音伟入我的耳朵里,然后,我透过门缝一看,啊!原来是妈妈在吃饭!她不是说吃过饭了吗?这时,我的眼泪破眶而出……ˇ
母亲,她是永永远远在背后默默支持你、默默鼓励你、默默关心你的那个人。她就是世界上最伟大的、最美丽的、最善良、最无私的那个人!