感恩作文
有爱,就有意志上的坚持力,就有百折不挠的行动力,就有英雄般的责任力,谁心中有爱,谁就赢!
人生很多时候,“智慧”可能失败;“天才”可能无能;甚至“希望”也可成为绝望,但心中的爱却不能变质。
心中如果走来了“感恩”和“爱”,就能凭着坚强的意志,迈着稳健的步伐,怀着勇气和热忱,朝着认定的目标,全力以赴去做好,哪怕日复一日,年复一年,永不后退,从不言弃。当别人停止前进时,你仍然心怀感恩坚持;当别人失望时,放弃时,你仍然心怀感恩进行;心中有爱,懂得感恩,就能为你的人生带来转折,转败为胜。
因为感恩,不可能成为可能;因为感恩,危机成了机会;因为感恩,爱与快乐随时伴你。
有些人,读懂了知识,却读不懂感恩;有些人读懂了感恩;却读不懂爱。其实,人生的价值不在于知识的浅薄与厚实,不在于外表的华丽与质朴,而在于有一颗“爱心”,那颗充满了感恩的“爱”心。
每个人在付出爱心的同时,其实也正在幸福着自己;每个人坚持的同时,其实也正在充实着自己;每个人感恩的同时,其实也正在快乐着自己。
不懂得感恩的人,不会拥有幸福的人生!
没有爱心的人,就没有灵魂!
一个人的一生,如果成功的话那么他可得到100分,可如果他先心中充满爱,充满希望,充满感恩,那么他已得到了60分。
感恩是一种认可,一种回报,一种生活态度和处世哲学,是人生中的大智慧。感恩父母,感恩老师,感恩生活的苦难,感恩生命中的贵人,感恩能净化心灵,涤荡世间一切尘埃,使人内心变得恬静而柔和。
感恩吧!让我们一起感恩吧!