感恩作文
今天突然听到一个令我们激动而又兴奋的广播,内容是要看一个90分钟的视频,哎呦,我们班的同学一个比一个都激动。
视频开始了,我以为是什么大型的视频呢,原来是《开学第一天》哦!其他内弄我都不怎么感兴趣,最最感兴趣的是陈楚生唱的《幸福在哪里》还有巨星成龙,小小兵。对了,还有那个王老师,对学生好的不得了。我太感动了。
看着看着,我们班的几个同学都哭了,看到王老师给他们班的一个学生买包子,教他们跳迈克尔·杰克逊的舞蹈,记录他们在一起的美好时光真感动。可是,最后他们要离开王老师了,他们都还依依不舍的为王老是跳最后一支舞,他们都哭了。
想起我们的语文老师,感恩老师,感恩老师这些年来教我们。
感谢老师,感谢老师教我们那么多的知识。