懂得感恩作文
有一种爱是任何东西都换不来的,那就是父母无私的爱。父母的爱是千金都买不到的。
有父母的孩子,不管多大,一见到父母都会变成小孩子。
有了孩子的父母,都会变得有责任心。可能以前花钱大手大脚,但有了孩子之后买瓶啤酒都嫌贵了。每天都努力赚奶粉钱。孩子一出生,就给孩子买最好的奶粉。孩子要上学就给报最好的学校。父母在孩子身上花费的,是无法用金钱衡量地。
你懂得感恩吗?你知道父母对你无私的关爱吗?或许你认为父母对你的关爱是理所当然的。
父母每天辛苦赚钱,不为别的,只为给你更好的生活。你在家时他们大鱼大肉买给你吃,怕你在外面吃不好。可你不在家他们可能每天吃得很随便,好东西都留给你吃。有的人认为父母让自己读内宿学校,就是不爱自己,把孩子往往火坑里推。可你是否想过他们是为了你好;当你嫌食堂的饭不好吃时,你是否想父母吃的还没你吃的好;当你上课走神,看漫话书时,你是否想过父母在外边奔波劳累。你可能认为父母赚钱很厉害,一没钱就向他们要钱,他们不给你就绝食。你否想过他们的感受。父母的钱不是抢来,而是通过努力换来的。
孩子请学会感恩吧。感恩父母对你无私的爱;感恩父母对你的养育之恩。父母的爱你是还不完的,所以你一定要爱你的父母,不要让他们伤心,难过。