这辈子,我要感谢的人太多了。我要感谢老师们的教学,感谢朋友们的支持,感谢同学们对我的照顾。我最想感谢我的父母。他们以各种可能的方式培养和爱我。我永远不会忘记他们的好意.
这辈子,感谢的人太多了。我要感谢老师们的教学,感谢朋友们的支持,感谢同学们的关心。我最想感谢我的父母。他们用各种可能的方式培养和爱我,我永远不会忘记他们的善良。
首先要感谢妈妈,妈妈是老师,也是我的知己。小时候遇到不开心或者伤心的事情总是会向妈妈倾诉。我妈妈即使很忙也不得不放下工作。妈妈听了我幼稚的话,总是说些好听的让我开心的话。总之遇到不开心的事情,第一个想到的就是妈妈。也许,有人会问为什么。我总是笑着回答:因为妈妈是我的朋友,因为妈妈是我的朋友。不管以前还是现在,遇到不开心的事情,首先想到的就是妈妈。感谢我的母亲和我的知己。
当然,妈妈不仅是我的知音,也是我的“好老师”。每天放学回家,如果我不写作业非要去玩,妈妈就会笑着对我说:“佳红,你先写完作业再玩好吗?”我会红着脸回答“好吧”,渐渐的我会改掉这个坏习惯。我在学习的时候,如果遇到我不会的问题,我妈总会过来反复给我解释,直到我明白我是不是一个好老师。感谢妈妈和我的“好老师”。
感谢生命,感谢地球,感谢我的母亲。她很爱我,我也爱她们,更感谢她们。我真的希望报答他们,所以我要更加努力,想想水的来源。