感恩教育作文
今天,我们学校来了许多的领导,给我们开了一次报告会,这一次报告会的主题是”感恩励志教育报告会“。
其中,有一位老师讲了许多关于感恩方面的故事,听了他的故事以后,同学们的泪水也就不断的往下流了。
父爱如山,母爱似海。
爸爸的爱让我深深的体会到严厉也是一种爱。正因为有了严厉的爱,我才从错误的道路里走出来,才从阴影的道路上爬出来。正因为有了爸爸的批评,我才有上进心,才有努力心,才从失败走向成功。爸爸,每一次发现我做错了,都会用严厉的爱教育我。每一次发现我考试考砸了,都会用严厉的语气批评我。让我知道,我做错了,让我知道,该努力学习了。可是,您每一次教育我,我都与您顶嘴,使您火冒三丈。爸爸对不起,原谅我的无知,原谅我的过错。
老师,您是园丁,而我们是花朵。老师您默默地奉献着,从不索取什么。您日月不停地工作着,时时刻刻都要为班里的事操心着。您每天都在茫茫碌碌的工作中生活。多累呀!可是您从来没有索取过什么。只是默默地奉献着。老师谢谢您,谢谢您的付出!
听了这位老师的演讲之后,使我懂得了许多道理,最重要的是:我们要学会感恩!