感恩作文400字
说到感恩,首先我就会想起我的父母,因为我最要感谢的就是我的父母。他们为我们付出了多少的汗水,我要对我的父母深深的说上一句“谢谢你们,爸爸妈妈”。
自从我出生,您就没有好好的休息过,您一直陪伴在我的身边,我小的时候,非常爱哭,您白天要上班,晚上回来还不能马上休息,必须把我哄睡着,您才可以睡,就算等我睡着了,您还要洗衣服,收拾家,每天您都会睡眠不足,有一天,您落下了病根,但是,您为了照顾我,生了病,都不去医院。
记得有一次我发烧了,您整日整夜都不敢睡觉,又是给我量体温,又是给我冷敷,就是怕我晚上烧的再厉害了。我在迷迷糊糊睡了一觉以后,我看到了您焦虑的眼神,我问您:“妈妈,这么晚了您怎么还不睡觉啊!”您拖着疲惫的身子,却微笑着对我说:“女儿,你好好地睡吧,妈妈等会儿再睡。”我躺下了,我睡得很香甜,而您却整夜没合眼。
您非常关心我的学习,每次考试前,您都会给我极大的鼓励。尽管有时考试成绩并不大理想,您都不会太责怪于我,怕伤了我的自尊心,并让我努力地去学习,争取下次取得优异的成绩。
从我7岁的时候,您带我报了游泳。直到现在,已经有6年了, 无论遇到什么困难,还是一如既往的带我学游泳,就是希望我学业有成。
我要对所有的父母深深说上一句“谢谢”!