人人都说母爱是伟大的,我也是这样认为的。如果说父亲的爱是一盏路灯,那么母亲的爱就是里面的蜡烛,燃烧了自己,照亮我前行的路。
妈妈是严厉的。有一次我写好了作业,让妈妈给我检查。可是她毫不留情的把作业本撕了。我非常伤心地问妈妈:“为什么要把作业撕了”?妈妈说:“你错的笔画太多了,写得也不好看,重写”。我也只好重写一遍。这回给妈妈看,她说:“笔画没有太多错的了,字也没有那么难看了,不错”。以后我要认真写字,多亏了妈妈的教诲,让我一生受益。
妈妈的爱是无私的。有一回我发高烧,妈妈一夜都没有睡,一直为我擦身体,然后有背着我去医院,最后打了一个多星期的吊瓶才好了。这下妈妈才放下心。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是严厉的,妈妈的爱是伟大的,我爱我的妈妈。