感恩节作文
“感恩的心,感谢有你。”老师,我爱你!
老师,不知道您还记不记得那件事:
一个金色的九月,我们是毕业班。是您带领我们这个班级。我们把您的身子气坏了。我们是毕业班,任务很重很重。我们数学老师每天都留给我们如山一般的作业。
我们的手掌写出了水泡,您心疼了,所以,把我们语文作业留的很少很少。您体谅了我们,认为我们也会体谅您。但是,让您意想不到的事情发生了。
一次英语月考,我们的成绩一落千丈。您生气了。让我们自己惩罚自己。我们就自觉的拿着教鞭打自己的手。打完,您哭了,您说:“我不想看到你们的手痛,你们疼在手上,老师疼在心里”
老师说完,我们全班学生,全部失声痛哭起来。就连我们这些小小男子汉也不例外。
我现在才明白,古今中外的教师都是一样的。伟大!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
感恩的心,感谢有你……
感恩节作文 篇4
敬爱的的邮递员叔叔:
您好!
这是我第一次给您写信。提起笔,我思绪万千,不知该从哪说起,就从那次雨天说起吧!
那一天,大雨倾盆,老天爷像发了威似的,雨滴毫不留情地撒在我们身上。即使是遮了雨伞,也会被狂风吹
来的雨滴溅到。我和妈妈因为没带雨伞,在一个屋檐下避雨。但是雨滴好像没有要停下的意思,依旧疯狂地
下着。过了许久,雨才慢慢减弱。我和妈妈冒着小雨回家,在路上,我看见了一个绿色的、朦胧的身影。走
进仔细一看,原来是您。您披着带有中国邮政的雨衣,在雨中艰难地骑着车。您想到顾客在家里焦急地等待
的神情,您不由地加快脚步。雨还在下着,您的脚步没有停歇。我看见您到了一座居民楼里,用钥匙打开邮
箱,把那还带着油墨香味的报纸杂志放进邮箱。我清楚地看到那报纸上没沾上一滴雨,还看到了您沾着雨水
的脸上露出了灿烂的笑容。
邮递员叔叔,我要向您表达我深深的歉意。以前,我总以为您只是一个小小的邮递员,瞧不起您。看见您辛
苦地送报,心里想:不就是送报吗?有什么了不起的。我也行。通过这件事情,我才知道您的伟大。
邮递员叔叔啊,您的精神真令我敬佩啊!您冒着暴雨还给我们送报纸,您的敬业精神多么让人感动啊!每当
您把报纸放进邮箱时,我真想对您说一声:“谢谢!”,但是我却没有勇气对您说。今天我斗胆对您说了,
希望您能接受我的感谢。
没有您,我们就不可能饱览外面丰富的世界;没有您,我们就不可能坐在沙发上阅读书信;没有您,我们的
沟通无法连接……您是光荣的使者,您是交流的桥梁,您的足迹遍布世界各地。
这次就写到这里,再次祝您工作顺利!