感恩节作文
九有一次爸爸出差,可我突然发烧,妈妈拿温度计一测,居然有40度,妈妈马上背起我就往医院去,那时妈妈也有些感冒,可是她没有说,不想让我担心,打了退烧针,我感觉好多了,但还是觉得眼皮好重,我模模糊糊的看见妈妈眼睛里的担扰,妈妈一直握着我的手,让我感受到了妈妈手里的冰度与眼泪的热度,经过这件事后,爸爸决定再也不出差了。
我感恩我的老师们,是他们教我们许多知识,还有三年时间我就要跟我的老师说再见了,在这三年里,我要好好学习,不要老师为我操心。
我还要感恩我的同学,是你们给了我快乐。我不开心的时候,你们会讲笑话哄我开心。我受伤的时候,你们会陪我去医务室,我感谢你们做的这些。
我还要感恩我的父母,是你们给了我生命,从小到大都是你们在关心我、呵护我,带给我幸福和快乐!
感恩节作文 篇4
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首歌,我就会想起
我的妈妈。
在我成长的过程中,有一棵参天大树始终陪伴着我,她的名字叫母爱,妈妈,您就是那棵参天大树,而我只
是生长在您的怀抱下的那些芳香四溢的花朵,在您的呵护下茁壮成长。您不但为我遮风挡雨,而且关心我的
学习,还要教我做人的道理……