感恩节作文300字
感恩节到了,我和哥哥想给爸爸妈妈一个惊喜。
我和哥哥早早的起床了,洗完脸,刷完牙,就来到厨房,做起饭来。我先把昨天烤的面包切成片,然后把牛奶放进微波炉里热。哥哥也开始煎鸡蛋了。他先在锅底涂上一层油,然后开火,再把鸡蛋放下去。哥哥趁鸡蛋还没凝固,又放了些盐进去。过来一会儿,又把鸡蛋翻一面煎。不一会儿,鸡蛋就煎好啦!我们把煎鸡蛋夹在面包里,然后,就拿着食物,一起向爸爸妈妈的卧室走去。
我们把食物放在卧室的桌子上,然后轻轻的叫醒爸爸妈妈。“爸爸妈妈,这是我们做的早餐,看上去……味道应该不错。”我们一开始还扭扭捏捏的,不过又马上郑重的说,“我们要感谢你们把我们培育的像一棵健康、笔直的小树一样,这是我们的一份心意,请收下吧!”爸爸妈妈听了,激动地说:“你们终于长大啦!”他们洗漱完后,回到卧室吃起早餐来,边吃边说:“太美味啦!”“太好吃了!”
这真是一个圆满的感恩节啊!